Esquive WP

Esquive® es un producto formado por esporas de Trichoderma atroviride I-1237 que es capaz de prevenir la entrada de hongos de madera de la vid.

La cepa específica de Trichoderma de Esquive® es la única de su género que es capaz de crecer rápidamente a temperaturas por debajo de 10ºC.
Especialmente efectiva a la hora de colonizar una herida de poda.

Esquive® es efectiva tanto en el control de los síntomas foliares causados por yesca, eutipiosis y BDA (Black Dead Arm) de la vid como en la reducción de mortalidad de la viña a causa de estas enfermedades.

La especial formulación de Esquive® permite que no requiera condiciones especiales de almacenamiento durante 6 meses; aunque puede mantener su eficacia si se mantiene en cámara fría durante 18 meses.

COMPOSICIÓN:

Trichoderma atroviride, I-1237 1×108 CFU/g

 

Usos autorizados como Fungicida
Sin plazos de seguridad
CULTIVO ENFERMEDAD
Vid Yesca, Eutipiosis y BDA

*Para otras especificaciones sobre momentos, número e intervalos de aplicaciones, consultar etiqueta.

 

Nº Registro Fitosanitario: 25.961

*Rovensa Next es una unidad de negocio global que ofrece soluciones para la agricultura en todo el mundo. La información aquí compartida puede variar dependiendo de la geografía. Para confirmar que el producto está disponible en su país o en caso de cualquier duda o para obtener información adicional, póngase en contacto con nosotros a través del formulario proporcionado. Muchas gracias.

Estamos contigo.

Te ayudamos a acelerar la transición hacia una agricultura sostenible. Ofrecemos amplio conocimiento a nivel local y asistencia técnica a nivel global.

"*" señala los campos obligatorios

Nombre*

Cómo podemos ayudarte:

A través de biosoluciones desarrolladas para cubrir las necesidades durante todo el ciclo de vida del cultivo. ​

Por categoría de producto

Bionutrición agrícola

Biocontrol agrícola

Adyuvantes y correctores agrícolas

Por necesidades del agricultor

Estimulación de los procesos naturales de las plantas.

Estimulación de los procesos naturales de las plantas

Gestión integrada de plagas

Mejora la calidad de las cosechas

Mejora la tierra, el agua y la aplicación de los productos

Minimizar el estrés abiótico

Nutrición sostenible de los cultivos.

Gestión integrada de enfermedades

Seleccionar país